dmitri_medoev (dmitri_medoev) wrote,
dmitri_medoev
dmitri_medoev

Categories:

Смерть Президента Абхазии

Прошедшая неделя была связана с именем Сергея Васильевича Багапш - безвременно и внезапно покинувшего этот мир Президента братской страны.
В субботу я вернулся из Абхазии, где в составе представительной делегации Южной Осетии принимал участие в траурных мероприятиях. Запомнился невероятный ливень - казалось сама абхазская природа оплакивает своего сына, искренняя и трогательная речь нашего Президента Эдуарда Кокойты и появление на этой церемонии российского Премьера Владимира Путина.
По приезду я нашел в своем фотоархиве ряд фотографий с Сергеем Васильевичем, сделанных в разное время, в том числе мною.

Царствия небесного, Сергей Васильевич, рухсаг у!




 









Subscribe

  • Владиславу Ардзинбе - 66 лет

    14 мая исполняется 66 лет первому Президенту Абхазии, выдающемуся политическому деятелю Кавказа, известному ученому Владиславу Григорьевичу Ардзинба.…

  • С Праздником Победы, Дорогие друзья!

    Мой День Победы всегда локализовался в следующих координатах: город Цхинвал, ул. Сталина, дом № 6 и или вечный огонь у реки Леуахи. Ибо именно здесь…

  • 9 мая - другие фото

    Медоев Георгий Николаевич. Старший брат отца, замполит одного из полков 18 армии (там, где начальником политотдела был Л.И. Брежнев). Майор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments