dmitri_medoev (dmitri_medoev) wrote,
dmitri_medoev
dmitri_medoev

Дорогие друзья!

У каждого человека есть своё восприятие окружающего мира, собственная оценка национальной или глобальной системы ценностей, которая или соответствует устоявшимся в том или ином обществе понятийным основам, древним адатам и идеологии, или же отличается от них, модернизируясь с течением времени под влиянием различных факторов и обстоятельств.

Являясь приверженцем в большей степени консервативных принципов и не принимая "либерально-продвинутых" концепций, я отчетливо ощущаю координаты своего пребывания в текущем временном отрезке, всё время находясь в поиске друзей-единомышленников. 

Мне приятно осознавать, что к моим 50-ти годам их оказалось довольно много и в Осетии и Москве. К счастью, они есть и на просторах Евразии, и в Америке, и в других уголках мира.

Эти и некоторые другие остоятельства побудили меня открыть свою страницу, в том числе, а может даже, в первую очередь,  для более устойчивого контакта. Это стало особенно актуально в последние год - два моей жизни, а точнее, за время пребывания в сегодняшнем статусе - "чрезвычайном и полномочном", который порой не оставляет времени для приятных бесед, обсуждений и, тем более, встреч.

Дорогие друзья, сердечно приветствую вас на моей домашней странице!  Очень рад дополнительной возможности для общения и искренне надеюсь на приятный и полезный диалог, конструктивные и интересные дискуссии.

Надеюсь также, что со временем вы сможете находить интересным содержание блога.

Добро пожаловать! Табуафси!

С уважением,  Д. Медоев.
Tags: Друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments